“Artículo referativo filosófico para el mejoramiento del sistema de evaluación del aprendizaje en las carreras de ciencias empresariales” (Revista Perspectivas, 2006)
El presente artículo trata del ámbito educativo que tiene que estar respaldado por el conocimiento y manejo filosófico por parte del educador. Para considerar al educando como un ser humano en toda su integridad dentro de la formación de su proyecto de vida y proyecto de profesionalización, que le permitirá desempeñarse en el contexto social y laboral de manera eficaz, eficiente y efectiva, desarrollándose en toda su extensión que le permite su naturaleza humana y en también su campo profesional.