Presentación (Revista Perspectivas, 2023)
Se reúne investigaciones que abordan temas cruciales para las ciencias económicas y empresariales. Se analiza el impacto de políticas económicas en el sector agrícola tradicional, la influencia del marketing digital en las decisiones de compra en redes sociales, la relación entre la satisfacción laboral y la productividad en instituciones financieras, la dinámica de la distribución del ingreso en Bolivia y sus principales departamentos, así como los factores que determinan la satisfacción del cliente en centros comerciales. Los estudios presentados ofrecen una visión actualizada y profunda sobre problemáticas económicas y de gestión que inciden directamente en el desarrollo del país.