Presentación (Revista Perspectivas, 2008)
Este número de la Revista Perspectivas incluye ensayos relevantes en ciencias económicas y empresariales que abordan temas como la metodología científica aplicada a la economía, administración, mercadotecnia y contaduría; la agricultura andina y sus desafíos climáticos; la inequidad en el acceso a servicios de salud en Bolivia; el papel del sector hidrocarburos en la economía nacional; los impactos sociales y económicos de la migración; el marketing interno como estrategia empresarial; y la modernización de la información financiera con la implementación de las normas internacionales NIIF, que redefinen la valuación y presentación de estados financieros.