Presentación (Revista Perspectivas, 2009)
Este número de la Revista Perspectivas presenta ensayos actuales sobre economía, finanzas, gestión, marketing, sistemas de información y sostenibilidad. Se abordan temas como los modelos económicos predominantes en el siglo XX, el contexto económico y político de Bolivia, el cambio climático y la producción de biocombustibles, la gestión financiera eficiente en las organizaciones, la política salarial basada en salarios de eficiencia, el uso del Balanced Scorecard como herramienta estratégica, la situación educativa en Sacaba, la aplicación del pensamiento sistémico en empresas, nuevas miradas sobre el recurso humano en la administración moderna, el marketing urbano como instrumento de planificación y el marketing interno como estrategia de gestión organizacional.