Presentación (Revista Perspectivas, 2010)
Esta edición de la revista Perspectivas incluye ensayos actuales sobre temas clave en economía y administración, como neuromarketing, orientación al mercado, economía mixta, comercio exterior, ética profesional, seguridad industrial, fusiones empresariales, estrategias, gestión de proyectos de I+D, toma de decisiones, salud reproductiva y microempresa. Como en anteriores entregas, se busca aportar reflexiones útiles para entender mejor los desafíos del entorno empresarial y social.