Leyes universales del éxito y la toma de decisiones (Revista Perspectivas, 2010)
Las organizaciones actuales para lograr el éxito necesitan contar con administradores con cualidades personales de liderazgo y de inteligencia para tomar decisiones acertadas y que tengan un alineamiento centrado en la energía. Prácticamente hasta casi finales del siglo XIX, el pensamiento científico occidental participaba de la idea de que la ciencia en general y la física en particular, estaban en el umbral de dar las respuestas sobre el comportamiento y las leyes de la Naturaleza. El Administrador Estratega puede ejercer impacto en todo. Si quiere que los trabajadores sean más diligentes, tiene que empezar a proyectar esa energía en su propia vida. Es especialmente importante contratar a personas íntegras para conformar una “Cultura OrgaQizaciónal”, es decir una cultura basada en el Qi que significa energía de las personas.