Presentación (Revista Perspectivas, 2016)
En esta edición de la Revista Perspectivas se presentan investigaciones clave para las ciencias económicas y empresariales, que incluyen metodologías para medir la eficiencia en universidades, el bajo alfabetismo financiero en Bolivia y la propuesta de integrarlo en la educación, un modelo para estimar el coeficiente beta en el sistema bancario boliviano, un análisis del valor de marca en el marketing industrial colombiano, y un estudio sobre las diferentes visiones del desarrollo endógeno en América Latina, destacando la importancia de adaptar políticas a las capacidades territoriales para lograr un desarrollo efectivo.