Presentación (Revista Perspectivas, 2016)
Este número de la Revista Perspectivas presenta investigaciones relevantes en marketing, recursos humanos, finanzas, sociología económica y sistemas de pensiones. Los estudios abordan temas como la evaluación del Brand Equity de la marca Murano en Cochabamba, el creciente problema del acoso laboral y sus impactos, el análisis comparativo del desempeño de fondos mutuos en Bolivia y países vecinos junto con un modelo automatizado para inversionistas, la reflexión sobre el Estado de Bienestar en Bolivia desde una perspectiva económica, y finalmente, un análisis sobre los planes ocupacionales de pensiones en México y su limitada cobertura. En conjunto, estos artículos aportan valiosos conocimientos para mejorar prácticas empresariales, sociales y económicas en la región.