(untitled) (Revista Perspectivas, 2022)
Este número de la Revista Perspectivas presenta investigaciones actuales y relevantes en marketing, economía, emprendimiento, branding y costos. El primer artículo analiza cómo la confianza y el valor percibido impactan la lealtad de los estudiantes hacia sus universidades. El segundo aborda, desde la perspectiva austriaca, cómo las políticas de los bancos centrales afectan negativamente a las PYMES. El tercer artículo identifica factores como la búsqueda de independencia y perseverancia que impulsan el emprendimiento femenino en Bolivia. El cuarto estudia el impacto de la experiencia de usuario, cliente y marca en la banca digital cochabambina. Finalmente, el quinto analiza cómo los altos costos de cumplimiento tributario inciden negativamente en la inversión de medianas empresas en Riobamba.