(untitled) (Revista Perspectivas, 2006)
Este número de la Revista Perspectivas presenta ocho artículos escritos por profesionales y docentes de la universidad, que abordan temas clave en las ciencias económicas y empresariales. Los textos exploran desde la evolución del pensamiento económico y del marketing, hasta metodologías para proyectar la demanda y reflexiones sobre externalidades económicas. También se destacan aportes en áreas como teoría del producto, sistemas de información, formación integral del estudiante y salud mental en el ámbito laboral. La revista busca enriquecer el debate académico y fomentar la investigación en estas áreas cruciales.