(untitled) (Revista Perspectivas, 2006)
El presente artículo trata del ámbito educativo que tiene que estar respaldado por el conocimiento y manejo filosófico por parte del educador. Para considerar al educando como un ser humano en toda su integridad dentro de la formación de su proyecto de vida y proyecto de profesionalización, que le permitirá desempeñarse en el contexto social y laboral de manera eficaz, eficiente y efectiva, desarrollándose en toda su extensión que le permite su naturaleza humana y en también su campo profesional.