(untitled) (Revista Perspectivas, 2007)
Esta edición de la Revista Perspectivas reúne diez artículos que abordan temas diversos dentro de las ciencias sociales y económicas. Se tratan aspectos como los objetivos de la universidad, la evolución de los modelos de evaluación del aprendizaje, la innovación tecnológica, la física cuántica aplicada a la administración, y la política empresarial. También se discuten herramientas modernas en la gestión de recursos humanos, la importancia del trabajo en equipo, el paradigma neoestructural y el análisis de políticas públicas como arte y ciencia.