(untitled) (Revista Perspectivas, 2023)
El presente trabajo está dedicado a caracterizar y analizar la problemática del sector agrícola tradicional a nivel nacional y regional de Cochabamba, en el marco de una diagnosis específica, resaltando el comportamiento de diversos índices y tasas durante el quinquenio 1987-1991, como efectos causados por el D.S. 21060. Asimismo se analizan algunas externalidades relativas a los precios que en el marco de la Nueva Política Económica (NPE), dictada por el Estado boliviano el año 1985 y que afectan al sector rural campesino.