(untitled) (Revista Perspectivas, 2010)
El número actual de la Revista Perspectivas incluye ensayos relevantes en economía y administración. Se abordan temas como tipos de cambio, metodología económica, comportamiento del consumidor, simulación Montecarlo, liderazgo organizacional, gestión por competencias, dirección estratégica, gestión de proyectos, fraude empresarial, corrupción y lucha contra el narcotráfico. Cada ensayo ofrece análisis profundos y propuestas sobre desafíos y soluciones actuales en sus respectivos campos, destacando la importancia de la planificación, ética, innovación y participación ciudadana para el desarrollo económico y social.