(untitled) (Revista Perspectivas, 2011)
Hemos escuchado hablar de proyectos a nuestros parientes, amigos, docentes y autoridades, motivo por el que estamos más familiarizados con la palabra proyectos que con planes de negocios. Las preguntas que generalmente son realizadas y a las que el presente artículo pretende facilitar a que se den respuesta son las siguientes:¿Qué es un proyecto?¿Qué es un plan de negocios?¿Son lo mismo plan de negocios y proyecto?¿Cuál es la diferencia entre proyecto y plan de negocios?¿Qué en común tienen los planes de negocios y los proyectos?¿Es única la estructura para todos los proyectos?¿Es única la estructura para todos los planes de negocios?¿Cuáles son las estructuras de proyectos más utilizadas en Bolivia?¿Existen estructuras establecidas para los proyectos de inversión pública?¿Se ejecutan planes de negocios con recursos públicos?¿Cuánto es la inversión pública en Bolivia?