(untitled) (Revista Perspectivas, 2011)
En la primera parte de este trabajo se tocará el tema de la comunicación y su rol en la organización. Luego se abordará la temática de la comunicación interna y los problemas que se encuentran en las organizaciones respecto a la transmisión de la información. Finalmente se tocará la intracomunicación como una alternativa para mejorar las relaciones comunicacionales en la empresa.