(untitled) (Revista Perspectivas, 2013)
Esta edición de la Revista Perspectivas presenta artículos relacionados con el mercado laboral, el marketing, la empresa familiar y la economía boliviana. Se analiza la inserción laboral de titulados universitarios, destacando su espíritu emprendedor y la importancia de la experiencia y la formación. También se aborda el marketing relacional en la industria farmacéutica, proponiendo una visión más estratégica de las relaciones con los clientes. Se presenta un modelo de gestión para empresas familiares, considerando la interacción entre familia, empresa y propiedad. En el ámbito económico, se comparan modelos de desarrollo aplicados en Bolivia y se examina el impacto de las reservas internacionales y del tipo de cambio sobre la distribución del ingreso.