(untitled) (Revista Perspectivas, 2013)
Esta edición de la Revista Perspectivas reúne artículos enfocados en temas del consumidor, la educación y la sociedad del conocimiento, dentro del campo de las ciencias económicas y empresariales. Se abordan estudios sobre las características y comportamientos de consumidores en mercados como el de detergentes, quinua y palmito fresco. También se analiza la incidencia de variables macroeconómicas sobre la producción agrícola tradicional, específicamente en el cultivo de papa. Finalmente, se reflexiona sobre la sociedad del conocimiento y sus límites para responder a los desafíos persistentes de la humanidad.