(untitled) (Revista Perspectivas, 2014)
Este número de la Revista Perspectivas reúne artículos de alto interés y actualidad en el ámbito económico y empresarial, abordando temáticas como la percepción de los usuarios de microcrédito en Cochabamba, la clasificación de municipios bolivianos mediante análisis multivariado, la influencia del crecimiento económico y los riesgos medioambientales sobre el PIB per cápita, la seguridad alimentaria desde indicadores macroeconómicos y macrosociales, y la implementación de un modelo estratégico de control de gestión para una planta procesadora de sal y alimentos. Cada artículo aporta herramientas analíticas y propuestas prácticas que enriquecen el debate sobre desarrollo, sostenibilidad y gestión eficiente en Bolivia.