(untitled) (Revista Perspectivas, 2014)
Este número de la Revista Perspectivas presenta artículos relevantes y actuales en el ámbito de las ciencias económicas y empresariales. Se abordan temas como los desafíos de la economía plural en Bolivia, el impacto de las políticas de motivación en los trabajadores de la Cooperativa de Telecomunicaciones Oruro Ltda., la situación contable y financiera de la microempresa Yanapanakuna y una propuesta para mejorarla, la relación entre la felicidad y variables como ingreso, religión y seguridad en América Latina, y finalmente, una evaluación de la calidad del servicio en la empresa de publicidad Ayuda Experto mediante el modelo Servqual. Cada artículo contribuye con análisis profundos y propuestas aplicables que buscan mejorar distintos aspectos del entorno económico, empresarial y social del país.