(untitled) (Revista Perspectivas, 2015)
Este número de la Revista Perspectivas reúne cinco investigaciones que abordan problemáticas fundamentales dentro del ámbito económico y empresarial. Se incluyen estudios sobre el impacto de las emociones, la cultura y el alfabetismo financiero en el bienestar y la felicidad; un análisis de los ciclos regulatorios en los sectores de electricidad y telecomunicaciones en Bolivia; el diseño de un modelo de incubación empresarial adaptado a la realidad boliviana; una exploración del desempleo desde la experiencia de los afectados en Tarija; y finalmente, la valoración económica de una empresa funeraria utilizando métodos financieros y contables. Estos trabajos aportan conocimientos relevantes para mejorar políticas públicas y prácticas empresariales.