(untitled) (Revista Perspectivas, 2026)
Este artículo proporciona un resumen de los mecanismos de transmisión de la política monetaria. Inicia explorando los canales de tasas de interés tradicionales, continúa con los canales relacionados con otros precios de activos y finalmente aborda los canales de crédito. Además, se examinan las implicaciones de estos mecanismos en el contexto del análisis financiero.