(untitled) (Revista Perspectivas, 2017)
Este número de la Revista Perspectivas incluye investigaciones centradas en economía, liderazgo y marketing. El primer artículo propone un sistema de alerta temprana para predecir crisis cambiarias en Bolivia basado en indicadores económicos. El segundo estudio analiza el impacto del entorno macroeconómico y la cultura empresarial en el dinamismo emprendedor en Riobamba, Ecuador. El tercer artículo examina los factores que generan un ambiente laboral turbulento y su impacto económico en hoteles de Puno, Perú. El cuarto trabajo explora la relación entre los rasgos del liderazgo transformacional y prácticas de recursos humanos en entidades financieras de Cochabamba. Finalmente, el quinto artículo investiga cómo las creencias culturales, especialmente las cristianas, influyen en la institucionalidad de los derechos de propiedad a nivel internacional.