(untitled) (Revista Perspectivas, 2018)
Este número de la Revista Perspectivas aborda temas clave en economía y finanzas, incluyendo la pertinencia de los modelos de Ciclos Económicos Reales en economías emergentes, la educación financiera en jóvenes universitarios en Cochabamba, el acceso económico a alimentos basado en variables socioeconómicas, el uso de estrategias instruccionales en la formación de contadores y la relación entre conocimientos financieros y endeudamiento en usuarios de tarjetas de crédito en México.