(untitled) (Revista Perspectivas, 2020)
Este número de Revista Perspectivas aborda temas clave en inteligencia de mercados, marketing digital, finanzas, análisis organizacional y contabilidad. El primer artículo analiza cómo los indicadores de satisfacción estudiantil influyen en la calidad de vida universitaria en tres universidades privadas de Cochabamba. El segundo destaca la importancia de una presencia online efectiva para los negocios y clasifica herramientas de marketing digital. El tercero estima el coeficiente beta para empresas cotizadas en la Bolsa Boliviana de Valores, proporcionando métodos recomendados. El cuarto investiga cómo la conciliación trabajo-familia y las buenas prácticas laborales afectan el compromiso organizacional en un centro de salud. Finalmente, el quinto artículo cuestiona la precisión de ciertos conceptos contables en los estados financieros y propone soluciones para mejorar la claridad informativa.